о пустяках (la_commedia) wrote,
о пустяках
la_commedia

Внимааание!

А кто у нас тут генератор замечательных идей? Правильно, конечно же я.

Поэтому я объявляю акцию ФОТООБМЕННИК.

В чем ее смысл? Вы бросаете мне любую свою фотографию – в идеале такую, которую вы считаете неудачной, пустой, бессмысленной, не соответствующей вашим представлениям о хорошем фото или она вам нравится, но вы не поймете, чем или и т. п.
Я ее обрабатываю или включаю в часть коллажа или как-то дорисовываю (а рисую я плохо) или и т. п., короче, уродую, как хочу, а потом всем показываю с указанием автора/авторов исходника и, возможно, даже моими мыслями о творчестве этого человека/ группы людей.

Несколько оговорок:
1. Я не обещаю, что получится шедевр, более того, я обещаю, что шедевра не получится.
2. В этом нет никакого смысла – я никого не учу и не умничаю, мне просто надоели мои фотографии.
3. Эта акция не кажется мне осмысленной или полезной, она кажется мне забавной.
4. Эта акция не является пиаром и ваше желание рассказать о ней остальным, буде такое возникнет, явится абсолютно добровольным и не навеянным злыми чарами. Если кто-то захочет сделать тоже самое, иными словами превратить все это во флешмоб – сделайте это.
5. Содержание фотографий должно соответствовать требованиям ВОЗ, ООН и не нарушать статьи 85 пункта 244 конвенции по правам фотографии.

Размер чем больше, тем лучше, хоть джепегом, хоть равом. Прислать фото можно ссылкой, предварительно залив ее на фотосайт, можно кинуть мне на почту vkus-yablok ежик яндекс точко РФ, можно передать силой мысли или ее отсутствия. Очень-очень-очень жду!

И последнее: начало новой акции не означает прекращения акции Окололитературный флешмоб и так же имеет бесконечную протяженность по времени. А вы все – бесконечно симпатичные люди.


АПД: скрою-ка я камменты для пущей загадошности:)
Tags: ФОТООБМЕННИК, мои акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments