о пустяках (la_commedia) wrote,
о пустяках
la_commedia

Цветочки из Венгрии

Почему у меня не хватает времени и сил быть полноценным блогером? Я столько всего хочу сказать, а не успеваю, либо забываю, либо темы устаревают.

Вот давно (ну, как давно – всего-то 2 года назад) хотела написать пост типа: 10 причин поехать в Венгрию. И все рассказать, как там хорошо, вкусно, недорого, термально-источниково, исторически-интересно, культурно-завлекательно и человечески-доброжелательно (даже меню в ресторанах есть на русском), но трудно получить визу, но у кого Шенген, не трудно, а у многих он и есть. И должны быть тут фотографии тематические, где мы были, с рассказами о каждом месте в хронологическом порядке, что мы там делали и исторические справки.

Ну, и что?
Обработала несколько цветочков из клумбы. Вот что я за человек? А?
Вот они тут к месту эти цветочки, когда кругом «снег, мороз, олени, клевер, льдины, льдины, льдины, скалы и пингвины, айсберги, акулы, белые медведи» (с)? А?

Некоторые цветочки я уже тут ставила, но, во-первых, это было на праздники, и тут почти никого не было, а, во-вторых, я их ставила через 500рх, а он уменьшает размер. Так что, вот. Цветочички.


1.



2.


3.


4.

Tags: Фото_Sigma AF 105mm f/2.8 EX DG MACRO, Фото_Венгрия, Фото_лето, Фото_природа, Фото_цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments