о пустяках (la_commedia) wrote,
о пустяках
la_commedia

Миссия такая миссия...

А вот я сходила на миссиюневыполниму-4. Удивил, конечно, Машков. В общем-то, у него столько драматических ролей – зачем ему этот ужозд? Более типичным матрешечным русским он мог бы быть, если бы в каждой сцене появлялся, неся перед собой кастрюлю кипящего борща. Нет, чисто по человечески я его понимаю, не каждый день предлагают подраться с Томом Крузом и вообще сняться в голливудском фильме такого уровня. Под таким уровнем я, конечно, гарантированную кассу имею в виду, а не что-нибудь другое.

"Рыцарь дня", на мой взгляд, на порядок интереснее. Порадовало только одно, что в отличие от большинства американских фильмов, виды Будапешта сопровождались надписью «Будапешт». А то они там любят: «Мы поехали в Вену»! И такие виды Будапешта пошли. Ну, чё: Вена-Венгрия. Несколько раз натыкалась, уж теперь меня с Будапештом не проведешь.

Ну, а так, что еще сказать, все, как всегда. Мне кажется МН с каждой серией все веселее становится, как самопародия. Но мне все это нравится, я не могу всерьез такие вещи смотреть, а когда сразу не совсем всерьез снято, то оно как-то гармонично выходит. С Кремлем, конечно, не хорошо вышло. И я даже сказала – не пойду, раз они так. А потом пошла на другой фильм и там эту сцену уже прям в рекламе показали. Ну, и что теперь. Пришлось идти. Да и вообще Том Круз, ну он же почти как родственник. Ну, вот приехал к тебе родственник, ты, конечно, знаешь, что он любит почудить: то Кремль взорвет, то фальшивые усы нацепит, то по отвесной стене небоскреба пробежится, но и не пустить как-то неловко – родственник все-таки.

Как-то незакончено получилось, просто времени нет
Tags: Про_кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments