о пустяках (la_commedia) wrote,
о пустяках
la_commedia

Про глупости

У нас рядом с домом есть магазин, такой, знаете, шаговой доступности. Вообще такие магазины быстро прогорают, не выдерживают конкуренции с более дешевыми и богатыми по ассортименту супермаркетами, за одним исключением, если они продают очень качественные товары. Наш магазин держится много лет, потому что основополагающие продукты там всегда есть и качественные. И все, кто ко мне приезжают в гости, обязательно туда, например, в колбасный отдельчик заглядывают.

Недавно там появилась необычная выпечка. А у меня есть такая особенность, я хорошую выпечку всегда на глаз отличаю. Спрашиваю у продавщиц, они дружно из разных отделов кивают – вкусная, видно уже попробовали. Взяла и я. В общем, подсела я на все эти печеньки, сочники, хворост и прочие мучные излишества. И все бы ничего, если бы не тот факт, что, кто именно производит сие роскошество неизвестно. Никаких опознавательных знаков. На вопрос: откуда это? девочки в отделе туманно пожимают плечами.

А это является верными признаком чего? Правильно, того, что производителем данных печенек является какой-нибудь ИЧП Мкртычан, семейство которого вместе с пленными наемными вьетнамцами немытыми руками на грязной кухне создают сии кулинарные шедевры. Но эти догадки меня, внучку инфекционистов, не останавливают. Патамушта вкусно.

А вы, какие глупости делаете?
Tags: Бла-бла-бла, Посудохозяйственное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments