о пустяках (la_commedia) wrote,
о пустяках
la_commedia

Печальная печалька

Как же мне хочется что-нибудь написать. Про фильмы Хоббит и Жизнь Пи, я почему-то только в комментах на эту тему обозначилась, про другие фильмы, которые мы посмотрели, про всякие события и Новый год в Москве. Про незабываемые Канары и про что-то еще, я забыла про что.

Но мои родственники захватили меня в рабство. Я сделала фотокалендарь для одних своих родственников. Другие, прознав об этом, заявили, что тоже хотят фотокалендари. Но я не могу им сделать такой же, как у тех родственников, потому что там изображены те родственники, а этим родственникам, очевидно, надо делать, что бы на календаре были именно они. Логично же?

Но фотографий родственников у меня мало. поскольку все родственники, как только начинаешь их фоткать тут же возмущаются: куда, зачем, я плохо выгляжу, я без косметики, я не так одет и вообще нет-нет-нет. А зимой им фотокалендари подавай. Изверги, одним словом.

Ну, и ладно. В результате одним сделала фотокалендари с цветами из их сада, а другим с видами нашего любимого места для отдыха. Будут знать теперь, как от объектива уворачиваться.
Tags: Бла-бла-бла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments